靜心瑜伽課程

yoga 2
做完靜心瑜伽讓你感到精力充沛!

瑜伽體位,不是健美比賽,每個體位都是讓自己深入覺察以為很熟悉的身體。

而靜心瑜伽不僅對身體有所助益,也是一種良好的心理訓練。因為練習裡著重輕鬆的、開放的心靈態度,啟動一種自發性的刺激與鬆弛反應而達到深沉的靜心。學習雅肯靜心瑜伽,會讓自己更敏銳於身心的變化,不但身體伸展更有彈性,面對人生的態度也將更寬廣自由。

雅肯靜心瑜伽課程,由經過挪威雅肯靜心瑜伽系統訓練的曾秋梅、趙文、蔡素珍、林妹姣及呂春熹帶領。每單堂課都是一整套完整課程,從呼吸練習開始,有各類別(前彎、後彎、側彎、平衡及綜合等)體位法,並適時依動作進展加入靜心瑜伽各項原則。這樣的靜心瑜伽是適合所有人,每堂課後回家容易自己操作,可落實於日常生活,為現代人帶來身心健康。上課地點方便,離捷運松山新店線台電大樓站走路僅5分鐘。

2020年靜心瑜伽第一期週六班課程即將於2月8日開始上課,每堂課都是獨立課程,可以單堂或購買上課卡(無期限)上課。請點此連結 瀏覽相關詳細資訊。

第三期週六班: https://acem.tw/allobjects/acemcourse/node_30994

欲了解什麼是靜心瑜伽,請點選此處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s