賀倫博士的輔導座談

雅肯靜坐創立人賀倫博士即將於今(2021)年3月20日星期六,以視訊方式與全球雅肯靜坐者探討靜坐方法與過程。

賀倫博士好多年來,都會在挪威首都奧斯陸的雅肯之家,與北歐的靜坐者探討靜坐方法與過程。這樣的輔導座談每年會在於春、秋天時擇時舉辦。自從去年全球發生疫情後,此輔導座談改成視訊方式,發現效果很好,也因此對全球的雅肯靜坐者開放。賀倫博士的探討功力,是所有參加過長時間靜坐的人所推崇的,因此能以視訊方式分享,這倒是新冠病毒為在北歐以外的我們所帶來的難得好處。

座談裡的問與答時間,前段主要是給近幾年初學雅肯靜坐者發問,後段則會全面開放,包括有多年經驗的靜坐者也可發問。

參加輔導座談可以探索並擴展我們對靜坐的了解,進一步促進靜坐技巧。座談中你可以依據個人靜坐體驗來發問,也可以從座談的探討裡得到對自己靜坐方式的啟發與改進。

輔導座談的主要目標在於促進雅肯靜坐的效益。無論是對話、分享自己經驗,將靜坐過程裡似乎無法用言語表達出來的部分試著說出來,或者聽著他人的靜坐體驗與探討,對我們學習在靜坐裡如何用輕鬆心靈態度默念靜坐聲音,都有很大的助益,讓我們突破靜坐技巧上的挑戰。

輔導座談定於3月20日週六台灣時間晚間10點。此視訊講座不收費但歡迎贊助,是對全世界學過雅肯靜坐者開放。全程約1小時又15分鐘。

視訊座談參加方式: 請點選國際雅肯視訊講座連結後,訂閱國際雅肯電子訊息(subscribe to eNews)即可。

又座談係以英文進行,如因語言限制,台灣雅肯靜坐學會可以另外安排中文群組,一邊收看英文視訊,另一邊收聽中文重點翻譯,以及事後簡短的分享與討論。有興趣者,可以點選以下方式與雅肯聯絡:  雅肯官網LINE臉書

訊息編輯: 呂春熹  特色圖片: 賀倫博士 國際雅肯提供

如果你還沒學過雅肯靜坐,2021年春天的雅肯靜坐初級班即將開課,請把握機會,歡迎報名。請點選下列班別,即可瀏覽各班詳細課程資訊或報名:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s