12月14日週一M1班要開班了

雅肯有M1課程已有多年,2018年開始有嶄新的課程設計。只要你上過初級課程即可報名,也建議曾經上過舊版本M1課程的學員來參加新的M1課程。

在靜坐初級課程之後,就完全可以自己在日常生活中運用。然而自己靜坐一段時間後,容易忘記靜坐心理學的理解。此時如果想加深靜坐效果、鞏固自靜坐習慣、增加對靜坐的了解和掌握,便可參加M1第一雅肯靜坐進階課程。此課程分為五次,每次討論一個促進靜坐過程的主題:

一、靜坐方法的利刀:靜坐聲音的運用
二、成長過程的障礙:專心的心靈態度
三、突破自我的契機:輕鬆的心靈態度
四、自我意像的投影:判斷和後設思想
五、靜坐過程的持續:培養靜坐的習慣

這次即將於12/14週一晚上開始上課的M1班開課資訊詳細如下:

上課日期為12/14、12/28、1/11、1/25、2/8,每週一晚上 7:00~9:30,共五次課。

上課方式: 每一堂課的開始都會先安排團體靜坐,然後用已擬定出的問題來討論自己靜坐過程中的議題。通過這樣的討論,不僅能探討自己的靜坐,更能同時分享其他人的經驗,增進靜坐技巧,並培養規律靜坐習慣。

帶領人–林婉玲、白嘉玲

繳費方式: 學費2000元 (上過新版M1舊生1000元),請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼、姓名、匯款金額+"週一M1″,以簡訊發至0952452129盧小姐

按此報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s