內在探索之旅–靜心瑜伽

瑜伽其實是個人身體的探索之旅,是能幫助個人達到療愈與整合,通往身心自由的途徑。

紐約一位甚受歡迎的瑜伽教練接受媒體訪問時表示,”美國人想到練習瑜伽時,大都是朝著讓保持身材或強健體格著想,然而瑜伽能帶來的其實不只是身材而已,真正的瑜伽是一種讓身心保持平衡,增進自我覺察力與幸福感的法門。”

當然,我們初開始練習瑜伽時,需要仰賴老師的指導。然而指導的終極是要破除學習者的依賴與模仿,讓瑜伽學習者覺察自己的體位,進入自我內在的探索之旅。

靜心瑜伽來自印度古老的瑜伽傳統,除了鬆沉緩慢的體位練習,更是著重於啟發瑜伽學習者,能自我發展出內部感知,覺察自己身體的能力,增強敏感度,不但能避免傷害,也因此開啟了個人進入靜心的自我探索之旅。

為了讓參加過學員們進一步體會到靜心瑜伽原則與效果,趁著秋天裡,我們有位挪威的瑜伽老師呂春熹返台開課,將針對此部分在週三及周六開辦靜心瑜伽工作坊。

  1. 上課日期: 週三兩堂: 10/16及11/6,週六兩堂: 11/9及11/23
  2. 上課對象: 已上過雅肯靜心瑜伽課程者
  3. 上課時間與內容: 9:30-12:00 體位法教學與靜坐瑜伽原則的實作探討(每堂內容不同,採單堂報名)
  4. 學費: 因名額有限,為使有心上課者有此機會,採預繳保證金方式(每堂課預繳500元,上課當天扣課卡一堂後發還500元,或單堂扣200元後發還300元,缺席則當堂保證金不發還。又上課名單係依報名並繳費完成的順序錄取。

請按此報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s