一份初衷 一個理想

一份初衷  一個理想          

——微觀企業對社會承諾的實現

 

在台灣有個公司叫做四零四科技,屢獲全球知名人力資源顧問公司Aon Hewitt頒發「台灣最佳雇主獎」,甚至在社會上發展出來稱之為“MOXA文化”。不僅在專業上協助員工成長,甚至照顧到身心靈部分。以業界少有,完全自主經營的員工餐廳,嚴選有機具履歷的健康食材,照顧員工食的健康。多年來對員工的承諾與堅持,所形成的Moxa文化與理念,是牽動員工向心的能量。

最佳雇主獎

雅肯靜坐者張麗慧是該公司基於此理念所創設的MOXA心源教育基金會秘書長,張麗慧12月21日星期四晚上18:30 – 20:30於雅肯之家,將為我們呈現該公司如何「以人為本,從心出發」的理念,結合愛心與資源,以帶動科技、人文的互動,回饋社會。

雅肯辦理文化講座,著眼於社會與個人的種種現象或發展。講座活動包含演講約40-60分鐘,最後時段則開放問與答。講座是對外開放,免費入場。歡迎有興趣者踴躍參加,無需事先報名,有疑問者可洽詢02-23623447

活動時間:  2017年12月21日星期四

                   晚上18:30-20:30

活動地點: 台北雅肯之家 (請點選" 交通諮詢 “)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s